Июнь
07

Салат с консервированным тунцом.

Автор: admin

Салат из тунца – отличное блюдо для праздничного стола: он вкусный, сытный. Подавать такой салат можно в общей салатнице или порционно.

Ингредиенты для приготовления салата:

1 баночка тунца

1 баночка кукурузы

2 шт. огурца (небольшого размера)

2 шт. куриных яйца

1 стакан риса

100 – 120 г твердого сыра

майонез

щепотка соли, черный молотый перец.

Салат с консервированным тунцом – пошаговый рецепт приготовления.

Огурцы промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

огурец нарезать маленькими кубиками

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Рис отварить

Открыть консервы, слить жидкость.

Мясо тунца выложить на тарелку и размять вилкой.

Мясо тунца выложить на тарелку и размять вилкой

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать кубиками.

нарезать мелко яйца

Твердый сыр натереть на терке.

Твердый сыр натереть на терке

В салатник выкладываем подготовленные ингредиенты, всыпаем кукурузу, немножко посолим, поперчим и заправляем майонезом.

Салат из тунца

При порционной подаче салат оформим послойно:

слоенный сала из тунца

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.