Апр
21

Мясные рулетики в тесте.

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

400 г говядины без кости (или свинины, или куриного филе)

400 г слоеного теста

1 – 2 шт. репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

3-4 шт. куриных яйца

2 шт. помидора

1 сырой яичный желток

зелень (лук, укроп)

соль, черный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу.

Рулетики мясные с начинкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.

яйца нарезать мелко

Лук почистить, мелко нарезать.

Лук почистить, мелко нарезать

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Мясо помыть, нарезать на кусочки и перемолоть, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок – вымешать.

Помидоры помыть, нарезать на маленькие кубики.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Зелень помыть и мелко нарезать

Слоеное тесто раскатайте в виде прямоугольника, уложите на него сначала мясной фарш, затем – яйца с зеленью.

Мясной рулет в слоёном тесте.

Далее – помидоры.

Сверните тесто в рулет, смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке до готовности.

смажьте рулет желтком

Готовый рулет остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

мясной рулет в тесте

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.