Апр
20

Закусочные рулетики. Закуски на праздничный стол.

Автор: admin

Рулетики из листьев салата.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком:

листья зеленого салата

корейская морковь

зеленый горошек

твердый сыр

сметана

хрен

уксус

сахар, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить рулетики из листьев салата?

Рецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

Корень хрена хорошо промыть и натереть на мелкой терке.

Хрен (1/3 ч.ложки, по желанию – можно и больше) переложить в миску, добавить к нему сметану, влить чуточку уксуса, посолить, поперчить и всыпать чуточку сахара.

Твердый сыр натереть на терке.

Корейскую морковь, горошек, твердый сыр – перемешать.

Массой хрена со сметаной смазать чистые листочки салата и выложить начинку, свернуть рулетики. По желании рулетики скрепить шпажками.

Подготовленные рулетики поставить в холодильник на час, после чего – можно подавать к столу.

Рецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

Приятного Вам аппетита!

Рулетики из слабосоленой красной и копченой рыбы.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы:

150 г слабосоленой красной рыбы (форель/семга)

150 г копченой белой рыбы

150 г сливочного сыра

3 ст. ложки сметаны (майонеза)

лимонный сок, кунжут, мак, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить рулетики из рыбы? Рецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы.

Рыбу нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть соком лимона.

Сливочный сыр смешать со сметаной, немного поперчить.

Пластинки рыбы смазать сливочно – сметанной массой.

Свернуть пластинки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком.

Рулетики убрать в холодильник. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Рецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.