Март
26

Омлет с ветчиной и грибами

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления омлета:

120 г шампиньонов

4 шт. куриных яйца

1 репчатый лук

100 г ветчины

100 мл сливок (или сметаны)

20 г сливочного масла

соль, перец черный, зелень – по желанию.

Омлет с ветчиной – рецепт приготовления.

Яйца, соль, перец и сливки хорошо взбиваем блендером (или миксером).

Грибы тщательно промываем водой, мелко нарезаем и жарим до готовности.

Грибы мелко нарезаем и жарим до готовности

Ветчину нарезаем на маленькие кубики.

Ветчину нарезаем кубиками

Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Соединяем все компоненты: лук, грибы, яйца и ветчину.

По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень и нарезанный на кубики твердый сыр. Все хорошо вымешиваем и выливаем на нагретую сковороду. Жарим в течении 7 минут на медленном огне.

С помощью вилки берем готовый (еще горячий) омлет за краешек и сворачиваем его в рулет.

Омлет нарезаем на небольшие рулетики, и подаем к столу вместе со сметаной.

Омлет с ветчиной и грибами

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.