Март
21

Бублики фаршированные. Как приготовить фаршированные бублики?

Автор: admin

Простая, вкусная и бюджетная закуска для всех – фаршированные бублики. На пикник, к ужину или завтраку! Если украсить зеленью – и можно подавать к праздничному столу. Всего – то нужно: несладкую сушку и немного мясного фарша.

Ингредиенты для приготовления фаршированных бубликов:

300 г несладких бубликов (сушек)

220 г мясного фарша

120 г майонеза

400 мл молока

120 г твердого сыра

1-2 шт. репчатого лука

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Бублики с фаршем – пошаговый рецепт приготовления.

Репчатый лук очистить, очень мело нарезать и добавить в мясной фарш.

Репчатый лук очистить, очень мело нарезать

Твердый сыр натереть на терке.

Твердый сыр натереть на терке

Фарш с луком посолить, поперчить, добавить майонез – перемешать.

фарш с луком

Бублики (сушки) положить в миску, влить молоко и оставить на минут 7-10.

По истечении времени сушку выложить на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

В серединку каждого бублика (сушки) кладем мясной фарш.

Сверху посыпаем сыром.

бублики выкладываем на противень.

Противень с фаршированными сушками ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 12-15 минут.

бублики выкладываем на противень

Готовую закуску выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол. Сушки с фаршем – готовы!

Бублики фаршированные

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.