Март
09

Бутерброды «Праздничные».

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол:

1 французский батон

150 г ветчины

300 г сырокопченой колбасы

50 г плавленого сыра (или твердого сыра)

1 шт. яйца

30 г сливочного масла

чеснок, соль, молотый черный перец по вкусу.

- для украшения:

томаты черри

черные оливки (без косточек).

Батон (багет) нарезать ломтиками - толщиной 1,5-2 см. Из середины каждого ломтика вынуть часть мякиша.

Яйцо отварить, очистить.

Ветчину и твердый (плавленый) сыр нарезать кусочками.

Чеснок очистить.

Отварное яйцо, ветчину, сыр, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку, посолить и поперчить – хорошо перемешать.

Колбасу нарезать.

Массу положить внутрь на бутерброды, сверху положить ломтики колбасы.

Делаем украшения – божьи коровки.

Помидорчики черри нарезаем пополам.

Оливки нарезать полосками – это будут лапки.

Из майонеза нарисовать глаза.

Украшаем «коровками» бутерброды.

бутерброды праздничные.

или так:

бутерброды праздничные

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.