Март
15

Закуска с красной рыбой. Тарталетки с рыбой.

Автор: admin

Готовя на закуску тарталетки с красной рыбой, моя дочь всегда шутила: «Мама готовит мини – салатики в маленьких тарелочках». Отчасти, она права, т.к. если бы мы подготовленные ингредиенты не раскладывали в тарталетки, их можно было выложить на блюдо, украсить зеленью и получился бы вкусный салат. Так что вариантов при оформлении данного блюда – может быть несколько.

Ингредиенты для приготовления тарталеток с красной рыбой:

30 шт. тарталетки (маленького размера)

70 г твердого сыра (можно заменить плавленым сыром)

1 шт. свежий огурец

1 куриное яйцо

200 г красной слабосоленой рыбы

50 г майонеза

щепотку соли и черного молотого перца.

- для украшения:

листья салата,

зелень.

Тарталетки с рыбой - рецепт с фото.

Твердый сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Яйцо отварить, остудить, почистить и натереть на терке.

яйца натереть на терке

Огурец помыть и нарезать на маленькие кубики.

огурец нарезать маленькими кубиками

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

рыбу нарезать мелкими кубиками

В миску выложить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.

Массой наполнить тарталетки. На блюдо выложить салатные листья, на которые поставить тарталетки. Украсить их зеленью.

готовые тарталетки

Тарталетки с красной рыбой – готовы.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.