Май
07

Овощной суп.

Автор: admin

Овощной суп – идеальное блюдо для включение в летнее меню. Время на приготовления такого супа – около 30 минут – что очень важно для хозяйки в жаркое летнее время, а также сейчас большое разнообразие свежих овощей, которые можно по желанию добавлять в состав супа.

Наш суп будем готовить постным, легким - на овощном бульоне.

Ингредиенты для приготовления овощного сырного супа:

на 1 л воды берем

2 шт. картофеля

1 шт. моркови

0,5 кочана капусты брокколи

1 шт. лавровый лист

зелень

соль и черный молотый перец – по вкусу

200 г плавленого сыра

немного оливок без косточек.

Как приготовить овощной суп?

Овощной суп рецепт приготовления.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

картофель нарезать кубиками

Морковь очистить и нарезать кубиками.

морковь нарезать кубиками

Броколли разобрать на соцветия и нарезать на кусочки

В кастрюлю влить воду, довести до кипения и положить подготовленные овощи, варим до готовности овощей.

Плавленый сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать.

За 3-4 минуты до окончания приготовления супа кладем в него плавленый сыр (при этом постоянно помешиваем), лаврушку, зелень, солим и перчим. По желанию добавляем нарезанные на кружочки оливки.

Вкусный овощной суп – готов.

Овощной сырный суп

Готовый теплый суп разливаем в порционные тарелки и – приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.