Март
24

Мясной салат.

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления мясного салата:

600 г говядины

150 г моркови

200 г сладкого перца

1 -2 репчатого лука

соль и черный молотый перец – по вкусу

- для заправки: растительное масло.

Мякоть говядины промыть и отварить. Остудить и нарезать небольшими длинными кусочками.

Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.

Перец болгарский помыть, разрезать пополам, удалить семенники и нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать тонко на полукольца.

На предварительно разогретой сковородке обжарить лук, затем добавить перец и морковь – жарим минут 5-6 .

В салатник выкладываем мясо, лук с овощами, солим и перчим – перемешиваем.

На блюдо выкладываем салатный лист, на который – подготовленный салат.

Мясной салат с овощами – готов.

салат с говядиной перцем морковкой

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.