Фев
18

Куриный суп. Пошаговый рецепт приготовления куриного супа

Автор: admin

Ингредиенты для приготовления куриного супа:

200 г куриного филе

150 г картофеля

1 небольшая морковь

вермишель

зелень (петрушка, укроп)

соль, черный молотый перец – по вкусу

1 листик лаврового листа.

Как приготовить куриный суп?

Суп на курином бульоне рецепт.

Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь и варим курятину до готовности.

Отварное мясо вынимаем из кастрюли, даем ему остыть. Затем – нарезать на кусочки.

Чистим картофель и нарезаем кубиками.

Морковь почистить и нарезать соломкой.

Зелен помыть и очень мелко нарезать.

Бульон довести до кипения и положить в него морковь, картофель. Через 7-10 минут добавить вермишель, посолить, поперчить.

Доводим до кипения и варим минут 10.

Добавляем кусочки курятины, зелень и лавровый лист. Через 2-3 минут огонь выключаем.

куриных суп с вермишелью

Вкусный куриный суп – готов.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.