22
Оформление мясной нарезки. Как красиво разложить мясную нарезку?
Автор: adminПрактически каждый праздничный стол украшает мясная нарезка (или мясная тарелка), на которой можно сочетать как купленные колбасные и мясные изделия, так и приготовленные в домашних условиях. Одним из главных условий подготовки нарезки – является острый, хорошо заточенный нож, чтобы продукты резались быстро и тонко.
Для приготовления мясной нарезки используют самые различные виды мясных изделий: колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку, отварной язык и т.п. Их можно не только выкладывать тонкими пластинками, но и свернуть в трубочку, сделать из них цветочек.
Отлично будет смотреться сочетания с твердыми сырами и овощами (которые могут выступить в качестве украшений), а также зеленью, салатными листьями.
Идеи оформления с фото мясного ассорти к праздничному столу.
Красивое оформление мясной нарезки. Фото
Украшение мясной нарезки. Фото.
Мясные нарезки оформление. Фото