Авг
22

Оформление мясной нарезки. Как красиво разложить мясную нарезку?

Автор: admin

Практически каждый праздничный стол украшает мясная нарезка (или мясная тарелка), на которой можно сочетать как купленные колбасные и мясные изделия, так и приготовленные в домашних условиях. Одним из главных условий подготовки нарезки – является острый, хорошо заточенный нож, чтобы продукты резались быстро и тонко.

Для приготовления мясной нарезки используют самые различные виды мясных изделий: колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку, отварной язык и т.п. Их можно не только выкладывать тонкими пластинками, но и свернуть в трубочку, сделать из них цветочек.

Отлично будет смотреться сочетания с твердыми сырами и овощами (которые могут выступить в качестве украшений), а также зеленью, салатными листьями.

Идеи оформления с фото мясного ассорти к праздничному столу.

красивое оформление мясной нарезки на стол

Красивое оформление мясной нарезки. Фото

красивые образцы мясной нарезки

мясная нарезка на праздничный стол

мясная нарезка

Украшение мясной нарезки. Фото.

Мясное ассорти

Нарезка на праздничный стол

Оформление нарезки. Кулинария.

Оформление нарезки. На праздник

фото оформления мясной нарезки

Мясные нарезки оформление. Фото

Комментирование закрыто.