Апр
15

Салат с авокадо.

Автор: admin

Готовим вкусный салат с авокадо с семгой (или филе форели, лосося) и красным грейпфрутом. Это не только вкусный, некалорийный и очень полезный салат. Подают такой салат порционно – в креманках или на общем блюде. Красную рыбу возможно заменить на креветки.

Салат с лососем, авокадо и грейпфрутом.

Ингредиенты:

0,5шт. красного грейпфрута

1 шт. авокадо,

150 г филе слабосоленой красной рыбы

салат ромэн

оливковое масло

бальзамический (или фруктовый уксус)

соль.

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почисть шкурку и нарезать (можно дольками или квадратиками).

Филе красной рыбы нарезать полосками.

Грейпфрут очистить, снять пленочки и разрезать пополам.

Салат ополоснуть водой, дать воде стечь и порвать на кусочки руками.

В креманку или на блюдо выложить подготовленные ингредиенты: салатные листья, авокадо, красную рыбу и грейпфрут. Салат немножко посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.

Салат с лососем авокадо и грейпфрутом

Салат с лососем авокадо и красным грейпфрутом

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.