Ноя
30

Омлет с морепродуктами. Рецепт приготовления

Автор: admin

омлет с морепродуктамиДля приготовления омлета с морепродуктами необходимо: 3 ст. ложки молока, 3-4 шт. яйца, 1 шт. лука, 1 шт. болгарского перца, 150 г креветок, лук порей, 15 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец – по вкусу, 30г твердого сыра.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец черный.

Для начинки: лук, перец, лук – порей, морковь чистим и тонко нарезаем. Обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем креветки и жарим 2-3 минуты. Солим, перчим.

В другой сковороде жарим два омлета.

На половинку каждого выкладываем начинку, а другой половинкой – закрываем. Сверху можно посыпать твердым сыром и поставить в духовку на пару минут – до полного растворения сыра.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий