Окт
28

Суп с фрикадельками. Рисовый суп с фрикадельками.

Автор: admin

Готовим вкусный суп с фрикадельками и рисом.

Как приготовить суп с фрикадельками? Ингредиенты для приготовления супа:

1,5 литра основы – бульона (обычно я готовлю куриный бульон)

0,5 кг фарша куриного или говяжьего)

3 шт. помидора (по – желанию)

1 шт. моркови

1 шт. репчатого лука

80 г длинного риса

1 шт. яйцо

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Суп с фрикадельками рецепт.

Лук почистить и очень мелко нарезать.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

В мясной фарш добавить яйцо, лук, морковь, соль, черный молотый перец – хорошо перемешать. Из полученного мясного фарша сформировать шарики

На сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте на нем половину фрикаделек.

Рис промойте.

Помидоры промойте водой и нарежьте дольками.

Зелень и зеленый лук мелко нарежьте.

В кастрюлю переложить поджаренные фрикадельки, добавьте туда рис, влейте куриный бульон и поставьте на огонь. Доведите до кипения, и на маленьком огне варите минут 20, после чего положите оставшиеся фрикадельки, посолите, поперчите. Проварите минут 10 -15, и добавьте помидоры, лук и зелень.

Суп с куриными фрикадельками готов.суп с фрикадельками

Приятного Вам аппетита!

Калорийность: суп рисовый с фрикадельками: в одной порции содержится 395 калорий; 28 г белков, 20 г жиров, 28 г углеводов.

Комментирование закрыто.