Сен
26

Буженина в мультиварке. Готовим буженину в мультиварке.

Автор: admin

Буженина в мультиваркеГотовить буженину в мультиварке – одно удовольствие. Раньше на весь процесс уходили практически одни сутки. А с помощью помощницы – мультиварки – все можно сделать быстро.

Буженину подают как в холодном, так и в горячем виде. Для приготовления можно использовать свинину, телятину.

Как приготовить буженину в мультиварке?

Ингредиенты: 1 кг свинины (берем кусок свиной шейки), 150 г моркови, 10-15 зубчиков чеснока, 1,5 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый пеерц, специи для свинины – по вкусу.готовим буженину. ингредиенты для приготовления

Рецепт буженины в мультиварке.

Домашняя буженина в мультиварке.

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Морковь почистить и нарежьте соломкой (длиной 4-5 см).

Чеснок почистите и разрежьте пополам.

Мясо проткните острым длинным ножом в разных местах, а затем нашпигуйте его морковью и чесноком, т.е. в надрезы вставьте кусочки овощей. шпигуем мясоШпиговать нужно равномерно по всему объему мясного куска.

Посыпьте мясо специями.фаршируем мясо

Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим «Мясо» на 30 минут.

После звукового сигнала отключите мультиварку. Мясо вынимаем, даем ему остыть и нарезаем на кусочки.

Буженина из свинины в мультиварке – готова!вкуснейшая буженина

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.