Май
30

Ленивые чебуреки

Автор: admin

ленивые чебуреки из лавашаИнгредиенты: тонкие листы лаваша, свино – говяжий фар, 2-3 шт. лука, соль и черный перец – по вкусу.

Ленивые чебуреки рецепт приготовления для тех, у кого нет времени:

Лук почистить и мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Лаваш нарезать на три-четыре части: прямоугольника или ромба (в зависимости от их длины).

На одну половинку каждого куска лаваша одинаковой толщиной положить фарш (около 1 ст. ложки), второй половинкой – его прикрыть. Края смочить водой и прижать их друг к другу.

Каждый ленивый чебурек обжарить на растительном масле в двух сторон.

Ленивые чебуреки готовы.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.