Апр
28

Домашний плавленый сыр с грибами

Автор: admin

Домашний плавленный сырКак приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Да очень просто! Главное – желание и немножко времени.

Основой плавленого сыра, приготовленного в домашних условиях, является творог. Такой сыр можно приготовить с разными начинками: грибами, ветчиной, зеленью, чесноком.

Ингредиенты: 250 г творога, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли, 200 г шампиньонов, растительное масло.

Творог протереть через сито, добавить к нему яйцо, соду, сливочное масло (комнатной температуры) и соль. Всю массу взбить блендером до получения кремообразного состояния. Кастрюльку с массой ставим на водяную баню, варим 20 минут, постоянно помешивая смесь.

Грибы помыть, нарезать на маленькие пластинки или кубики и обжарьте на растительном масле. Посолите их, затем выложите в сырную массу. Хорошо перемешайте.

Плавленый домашний сыр готов.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.