23
Жареные шампиньоны с сыром. Готовим вкусные грибочки!
Автор: adminИнгредиенты для приготовления жареных шампиньонов с сыром: 0, кг шампиньонов (крупных размеров), 2 шт. лука, 150 – 200 г твердого сыра, майонез, зелень - для украшения, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Грибы промыть и отделить ножки грибов от шляпок.
Шляпки пожарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Ножки грибов мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать. Вместе с ножками грибов обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Половину подготовленного сыра добавить к луку с грибами – перемешать и полученной массой начинить шляпки, смазать майонезом и сверху посыпать сыром.
Подготовленные шляпки выложить на противень и поставить в духовку для запекания – на 7-10 минут.
Жареные шампиньоны с сыром готовы.
Приятного Вам аппетита!