Фев
23

Жареные шампиньоны с сыром. Готовим вкусные грибочки!

Автор: admin

рецепты вторых блюд из жареных шампиньоновИнгредиенты для приготовления жареных шампиньонов с сыром: 0, кг шампиньонов (крупных размеров), 2 шт. лука, 150 – 200 г твердого сыра, майонез, зелень - для украшения, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Грибы промыть и отделить ножки грибов от шляпок.

Шляпки пожарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Ножки грибов мелко нарезать.

Лук почистить и мелко нарезать. Вместе с ножками грибов обжарить на растительном масле.

Сыр натереть на мелкой терке.

Половину подготовленного сыра добавить к луку с грибами – перемешать и полученной массой начинить шляпки, смазать майонезом и сверху посыпать сыром.

Подготовленные шляпки выложить на противень и поставить в духовку для запекания – на 7-10 минут.

Жареные шампиньоны с сыром готовы.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.