Янв
23

Куриные сердечки с грибами

Автор: admin

куриные сердечки с грибами в сметанеДля приготовления куриных сердечек с грибами необходимо: 0,5 кг грибов (лучше использовать шампиньоны), 1 кг куриных сердечек, 1-2 шт. лука, 1 яблоко, 2 – 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец – по вкусу, 120 -150 мл сливок (или сметаны), зелень.

Способ приготовления куриных сердечек с грибами (шампиньонами):

Куриные сердечки промываем, разрезаем пополам и обжариваем до готовности на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Сковородку накрыть крышкой.

Шампиньоны моем, нарезаем пластинками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковородке. К луку добавляем грибы и жарим до готовности.

Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Яблоки добавить к луку и грибам, немножко пожарить. Добавить готовые куриные сердечки, сливки – потушить 10 минут, посолить и поперчить. Добавить зелень и пропущенный через чесночницу чеснок.

Куриные сердечки с грибами готовы.

Приятного Вам аппетита!

Комментирование закрыто.