Дек
15

Тесто для пирожков. Рецепт приготовления быстрого теста для пирожков

Автор: admin

идеальное тесто для пирожковВы не сильно дружны с дрожжевым тестом, а так хочется приготовить мягких пирожков? Предлагаю свой рецепт приготовления теста для пирожков: 0,5л кефира (можно заменить простоквашей), 2 шт. яйца, 200 г сметаны, 1,5 – 2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 кг муки, соль – по вкусу, для жарки – растительное масло.

Яйца взбить со щепоткой соли.

Добавить к яйцам сметану и кефир, разрыхлитель и снова взбить.

Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто.

Тесто для пирожков готово.

Если Вы подготовили начинку – тогда делаем пирожки и жарим их на растительном масле.

Комментирование закрыто.