Июль
05

Оладьи из кабачков. Рецепт приготовления оладьей из кабачков

Автор: admin

Оладьи из кабачковЛето нам дарит возможность разнообразить наше меню, используя богатый урожай овощей и фруктов. Хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления вкусных оладьей из кабачков.

Для приготовления оладьей кабачковых необходимо: 2 кабачка, 2 яйца, 1 – 2 ст. ложки муки, немножко разрыхлителя для теста (или соду), 2 – 4 шт. зубчика чеснока, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Хочу отметить, если Вы не хотите класть муку – замените ее на яйца куриные.

Кабачки промойте и натрите на крупной терке. Через время слейте полученную жидкость.

Взбейте яйца с солью, добавьте затем разрыхлитель, черный молотый перец, муку – все хорошо перемешайте и добавьте кабачки.

На хорошо разогретую сковородку с подсолнечным масло, столовой ложкой выкладываем оладьи и жарим их с двух сторон до готовности. К готовым оладьям подаем сметанку. ВКУСНО!

Оладьи из кабачков готовы.

Приятного аппетита!

Совет: тем, кто сильно любит зелень: можно ее мелко нарезать и добавить в тесто или в сметану.

Комментирование закрыто.