Июнь
21

Зразы творожные. Рецепт приготовления творожных зраз

Автор: admin

Зразы творожныеВоспользуйтесь нашим рецептом приготовления творожных зраз, чтобы быстро приготовить вкусный завтрак или ужин. Для приготовления творожных зраз с изюмом необходимо: 200 г творога, 20 г пшеничной муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, чернослив, изюм (можно использовать также курагу и яблоки), щепотка соли и сахар – по вкусу.

Творог протереть и добавить предварительно взбитое яйцо со щепоткой соли и муку. Все перемешать и разделать на небольшие лепешки толщиной 1 см.

Чернослив, курагу, изюм запарить на 15 минут, после чего обсушить на бумажном полотенце.

На середину каждой лепешки положить начинку: чернослив, изюм, курагу, затем защипить края. Придаем лепешке плоский вид и обжариваем на растительном масле.

К готовым творожным зразам подать сметану.

Зразы творожные готовы.

Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.