Окт
23

Шоколадный торт

Автор: admin

post-49464-1303130746

Шоколадный торт - прекрасный десерт к празднику. Готовится такой тортик быстро и легко, а съедается – еще быстрее! Для приготовления торта необходимо: 150 гр. муки, 6 шт. яиц, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 200 гр. шоколада.

- для глазури: 150 гр. шоколада, 1 ст. ложка какао, 1 стакан сахара, ½ стакана воды. Отделяем желтки от белков.

Взбить белки с сахаром.

Желтки взбиваем с сахаром.

Шоколад растопить в кастрюльке с маслом. Добавить сюда взбитые желтки, разрыхлитель и всю муку. Хорошо перемешать и добавить постепенно взбитые белки.

Полученное тесто хорошо вымешать и вылить в формочку для торта. Формочку смазать маслом или застелить промасленной бумагой.

В нагретую до 180° духовку ставим формочку и выпекаем минут 40.

Готовим глазурь: на водяной бане растопить шоколад, добавить сахар, какао и воду. Варим до загустения.

Глазурь считается готовой, если капнув на тарелку – капля не расплывется.

Готовый торт разрезаем пополам и смазываем шоколадным кремом (в сгущенку добавить сливочное масло, 2 ст. ложки какао и все хорошо взбить), сверху - покрываем глазурью. Торт можно украсить на выбор: засахаренными фруктами, орехами, тертым шоколадом.

Шоколадный торт готов!

Приятного аппетита!

Крем можно использовать – на Ваше усмотрение (сметанный, сливочный и т.п.).

  1. ealnye-otzyvy.info сказал,

    Если коржи доживут до момента сборки торта, используйте любой крем, я сверху просто полил ганашем . О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно прочитать здесь .

  2. MURN_Roza сказал,

    Постоянно отзывы о UpSize чтобы бюста дозволительно свести к одному: потом использования крема чтобы бюста мужчины не в состоянии удержать принадлежащий лицезрение, не направив его в зону декольте. Якобы округлая упругая душа, которая появляется потом применения беспричинно и манит к себе представителей сильного пола. Однако разве мы верим сегодня отзывам? Опасаясь попасться на удочку мошенников, каждая из нас сто однажды обдумает правильность своего решения, а в идеале – хочет получить гарантии ожидаемого результата. Извлекать его несложно. Просто нуждаться массировать душа хором с кремом ради бюста UpSize. Я делала это два раза в день – утром и вечером. Затем нанесения желательно не лить пару часов, а вот перед применением якобы раз лучше принять ванну, чтобы максимально раскрыть поры и позволить активным веществам понимать ровно дозволено глубже. Затем первой недели сердце стала упругой, а спустя кроме неделю – начала возрастать как для дрожжах
    Ссылка на сайт: крем для бюста upsize

Добавить комментарий