Апр
03

Блинчики с грибами и копченым сыром

Автор: admin

Для приготовления блинчиков с грибами и копченым сыром необходимо:

- тестоБлинчики с грибами и копченым сыром для блинчиков: 2 шт. яйца, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 10 -11 ст. ложек муки (смотреть по консистенции теста), 0,5 ч. ложки соли, 3 – 4 ст. ложки подсолнечного масла,

- для начинки: 200 г шампиньонов, 200 – 250 г копченого колбасного сыра,1-2 шт. лука, зелень, соль, майонез.

Готовим блинчики:

Яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, немного молока и все перемешать. Затем добавить сахар, подсолнечное масло и влить остальное молоко. Все хорошо перемешать – миксером, чтобы тесто для блинчиков было без комочков.

На предварительно разогретой сковородке выпекаем блинчики.

Готовим начинку для блинчиков:

Лук чистим, мелко нарезаем.

Грибы моем, затем обжариваем вместе с луком на сковороде, солим.

Сыр нарезаем кубиками.

Зелень моем и мелко нарезаем.

Смешиваем грибы с луком и с сыром, добавляем зелень и заправляем все майонезом. На середину каждого блинчика выкладываем по 2-3 ст. ложки начинки и заворачиваем.

Блинчики с грибами и копченым сыром готовы.

Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.