02
Блинчики с мясом
Автор: adminДля приготовления блинчиков с мясом необходимо:
- для блинного теста: 0,5 л молока, 5 яиц, 2 ч. ложки сахара, щепотка соли, 1,5 ст. ложки подсолнечного масла, 7 – 8 ст. ложек муки
- для начинки: 300 г говядины, 300 г свинины, 1 -2 шт. лука.
Все ингредиенты для блинного теста соединить и перемешать при помощи миксера.
На сковородку налить подсолнечное масло и хорошо нагреть. Половником наливаем тесто на сковородку и выпекаем блины.
Готовим начинку. Свинину и говядину вымыть, нарезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с луком. После чего фарш обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
При желании в начинку можно добавить грибы (пропорции грибы/мясо – 1:1).
Начинку завернуть в блинчики. Подавать со сметаной.
Блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!