Ноя
23

Шампиньоны, фаршированные филе курицы

Автор: admin

Шампиньоны, фаршированные филе курицыДля приготовления шампиньонов, фаршированные филе курицы необходимо: 15 шляпок крупных грибов, 250 – 300 г куриного филе, 150 – 200 г твердого сыра, 1 луковица, майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Отварим куриное филе до готовности.

Грибы моем и отделяем ножки грибов от шляпок и отвариваем в подсоленной воде.

Куриное филе и ножки от грибов пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем, добавляем очень мелко нарезанный лук, перчим все и заправляем майонезом.

Твердый сыр натереть на терке.

Полученной смесью фаршируем шляпки грибов, выкладываем их на противень, смазанный маслом, посыпаем сверху твердым сыром и ставим в духовку на 10 минут.

Фаршированные шампиньоны готовы.

Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.