Ноя
12

Бабка из манной крупы

Автор: admin

Бабка из манной крупыДля приготовления бабки из манной крупы необходимо: 4 -5ст. ложек манной крупы, 1 стакана молока, 100 г творога, 3 ст. ложки сахар, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 2 – 3 ст. ложки сливочного масла.

Белки отделите от желтков.

Из молока сварите манную кашу, охладите ее до температуры 60° С, затем добавьте сахар, яичные желтки, творог, разогретое сливочное масло, ванилин. Все хорошо перемешать.

Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно добавить в смесь.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке в течение 30 мин.

Бабка из манной крупы готова.

Приятого аппетита!

Комментирование закрыто.