Апр
25

Соус из глинтвейна

Автор: admin

Для приготовления соуса из глинтвейна, который хорошо дополнит к блюдам из птицы и запеченным фруктам, необходимо: 1 стакан глинтвейна (вино, приготовленное со специями и фруктами) , 1 ч. ложка крахмала, 0,5 стакана воды.

В воду добавить крахмал, размешать, после чего влить глинвейн и снова размешать.

Кастрюльку с соусом ставим на плиту и подогреваем на медленном огне до получения пюpеобpазной массы. При этом постоянно помешиваем.

В полученный соус можно добавить мелко нарезанный укроп, петрушку.

Соус из глинтвейна готов.

  1. Arabekjok сказал,

    https://clck.ru/FkugB – Знакомства Wageningen. Сайт знакомств Wageningen бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

Добавить комментарий