Авг
16

Луковый суп для похудения

Автор: admin

supСуп из лука – никому не прибавит калорий.

Предлагаемая диета с помощью лукового супа поможет Вам добиться успеха при выполнении следующих рекомендаций: ни при каких условиях не употреблять продуктов, которых нет в предложенном меню; кушать суп – как только появляется чувство голода;

в пище должны присутствовать нежирное мясо; исключить употребление сливочного масла и жареной пищи.

Готовим луковый суп: 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров, 2 средних зеленых перца, небольшой кочан капусты, 1 пучок сельдерея – все мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, перчим и варим с момента закипания на сильном огне 10 минут. Убавляем огонь и продолжаем варить до полной готовности овощей. В конце варки можно добавить мелко нарезанную зелень.

Как мы уже писали, луковый суп едим на протяжении всего дня.

Первый день. Разнообразить суп можно  фруктами, за исключением  бананов и винограда. Пить – чай или кофе без сахара, воду.

Второй день. В дополнении к супу можно кушать  овощи (рекомендована картофель печеный без жира) и зелень в любом виде, кроме зеленого горошка и кукурузы. Пить - только воду.

Третий день. Аналогично первому дню.

Четвертый день. Можно есть любые фрукты и овощи, в том числе и бананы, но не более двух штук. Пить – чай, кофе – без сахара, воду.

Пятый день. Кроме супа можно съесть 300 — 600 гр. говядины. Овощи – желательно помидоры и зелень. Пить – за день 6-8 стаканов воды.

Шестой день. Можете есть говядину, любые овощи (кроме картошки), пить – только во-ду.

Седьмой день. Можете есть любые овощи. Из круп – вареный рис. Пить – воду.

  1. Pohudet.Org сказал,

    Существует два основных варианта использования лукового супа для похудения. Первый рассчитан на семь дней, второй на десять. В любом случае использовать диету более месяца нельзя.

Добавить комментарий