Авг
12

Рулетики из лаваша

Автор: admin

0_394Рулетики из лаваша сыром

Для приготовления рулетиков необходимо: 1 упаковка лаваша, 100гр. твердого сыра, майонез, подсолнечное масло.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и хорошо перемешать.

Лаваш разрезать на 4 четыре кусочка. На каждый кусочек выкладываем сырную массу и скручиваем в трубочку.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рулетики с каждой стороны.

При подаче на стол можно предложить сметану.

Рулетики с плавленым сыром и рыбой

Для приготовления рулетиков необходимо: 1 упаковка лаваша, 2 шт. плавленого сыра, 200 гр. семги слабосоленой, майонез.

Плавленые сырки потереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза (майонез используем как связующее) и выложить эту смесь на лаваш.

Сверху выкладываем слабосоленую семгу и скручиваем лаваш в рулет.

Рулет заверните в фольгу и поставьте в холодильник. После пропитки, фольгу убираем, а рулет нарезаем на маленькие составляющие.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Для приготовления рулетиков необходимо: 1 упаковка лаваша, 200 гр. твердого сыра, 200 гр. крабовых палочек, 3 шт. яиц, 100 гр. майонеза, зелень.

Яйца отварить.

Яйца, твердый сыр, крабовые палочки натереть на крупной терке.

Все компоненты смешать с майонезом и выложить на лаваш. Сверху посыпав мелко нарезанной зеленью. Положить его в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей на стол нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.

Рулет из лаваша с жареными грибами

Для приготовления рулетиков необходимо: 3 лаваша, 500 гр. грибов, 2 шт. лука,

200 гр. твердого сыра, 4 шт. яйца, майонез, зелень, подсолнечное масло.

Яйца сварить и потереть на мелкой терке.

Грибы порезать на кусочки и обжарить вместе с луком.

Твердый сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.

На первый лаваш, предварительно смазанный майонезом, выкладываем

Гримы мелко порезать и обжарить до готовности вместе с луком, после чего пожаренные с луком грибы.

Сверху положить второй лаваш, а на него выложить твердый сыр и мелко порезанную зелень.

Далее сверху лежим третий лаваш и на него выложить тертые вареные яйца.

Свернуть все в рулет и оставить в холодильнике на 2 часа. После чего разрезать его на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле, предварительно обмокнув во взбитое яйцо.

Добавить комментарий