Июль
23

Тосты с сардинами

Автор: admin

Сардины в масле – 1 банка, помидоры свежие – 1-2 шт., яйцо – 1 шт., sardines-ceгорчица 1 ч. ложка, майонез - 1 ст.ложка, чеснок – 1 шт., хлеб черный - 6 ломтиков.

Ломтики хлеба со всех сторон натереть чесноком. На каждый кусочек хлеба уложить тонкие ломтики помидоров, затем – сардинки.

Белок отделить от желтка. Белок взбить в устойчивую пену. Жеток растереть до просветления, добавить в него майонез и горчицу. После аккуратно помешивая снизу вверх, примешать белок.

Получившуюся смесь нанести на сардины толстым слоем. Уложить тосты на смазанный маслом противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут У готовых тостов сверху образуется плотная золотистая корочка.

Добавить комментарий